TME ® Electronic Components

Компания Delta поделилась опытом в области производства транспорта с низким уровнем выбросов углекислого газа на форуме COP24

11 Янв 2019

Компания Delta Electronics (Тайвань), глобальный производитель решений для управления энергией и теплорегулированием, приняла участие в форуме по инновациям в целях устойчивого развития 2018, одном из мероприятий 24-й Конференции ООН по изменению климата (COP24) в г. Катовице (Польша).

Г-н Виктор Чен (Victor Cheng), старший вице-президент и главный управляющий бизнес-группы по информационным и коммуникационным технологиям (ICTBG), представлял компанию в дискуссии на тему: «Решение проблем инфраструктуры и зарядки». За круглым столом собрались эксперты в области электротранспорта, в том числе представители Милана, Парижа и DHL, предложив идею ускорения развития инфраструктуры зарядки электротранспорта. Участники дискуссии предложили идеи по ускорению развития инфраструктуры зарядных устройств для электромобилей.

Г-н Чен подчеркнул уникальные возможности Delta для поддержки транспорта с низким уровнем выбросов углекислого газа: интеллектуальные решения компании в области экологической безопасности включают в себя зарядные устройства для электромобилей, технологию хранения энергии и автомобильную электронику. В ходе дискуссии Виктор Чен отметил: «Здания и транспорт — ключевые отрасли для достижения поставленной цели — ограничения глобального потепления уровнем 1,5°C. За последние 12 лет по всему миру было возведено 27 «зеленых» зданий, оснащенных решениями Delta по автоматизации зданий. В транспортном секторе мы поддерживаем ведущих мировых производителей электромобилей с помощью наших технологий автомобильной электроники, таких как встроенные зарядные устройства, преобразователи постоянного тока, ходовые двигатели и т.д. Мы поставили более 300 000 станций для зарядки электромобилей переменным током (EVSE) и свыше 3500 быстрых зарядных устройств постоянного тока для электромобилей, а также предоставили нашу технологию хранения энергии для электроавтобусов, эксплуатируемых в Польше, США, Испании и Турции».

Участники дискуссии проявили особый интерес к технологиям и механизмам, которые позволяют смягчить воздействие массового использования зарядных устройств для электромобилей на электрическую сеть. В данном направлении компания Delta развивает инфраструктуру зарядных устройств для электромобилей, поддерживающую микросхемы — инфраструктуру, которая способна повысить гибкость реагирования на спрос, объединяя свои собственные возобновляемые источники энергии, системы поддержания нормальных параметров электроснабжения, хранения энергии и интеллектуальные системы управления энергией. Кроме того, компания Delta разрабатывает зарядные устройства для электромобилей V2H/V2G: с их помощью пользователи смогут использовать аккумуляторы своих электромобилей в качестве мини-электростанций для поддержки сети. Компания постоянно инвестирует в инновационные исследования и разработки в области распределенных энергоресурсов для поддержки транспорта с низким уровнем выбросов углекислого газа и развития устойчивых городов.

Компания Delta развивает свой бизнес, включая подразделение исследований и разработок, также и в Польше, стране, где прошла Конференция ООН по изменению климата в 2018 году (COP24). Совместные технологии Delta и партнеров компании используются в электроавтобусах, которые в настоящее время обслуживают пассажиров в Варшаве и других городах Польши. Кроме того, компания Delta интегрировала свои решения для зарядки электромобилей и хранению энергии для поддержки инфраструктуры зарядки электромобилей своего местного партнера в Польше и Словакии, в том числе в г. Катовице, предоставив услуги зарядки электромобилей во время конференции СОР24.

Источник: пресс-релиз компании Delta Electronics

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"