TME ® Electronic Components

Компания HARTING Technology Group открыла производственное предприятие в Польше

30 Янв 2019

Новая производственная площадка расположена недалеко от города Быдгощ, крупного промышленного центра в Северной Польше, административного центра Куявско-Поморского воеводства. Предприятие с производственными площадями 500 м2 в настоящее время уже осуществляет изготовление специализированных решений для подразделения HARTING Customised Solutions (HCS). Продукция предприятия – механические системы для промышленной автоматизации.

На официальное открытие новой производственной площадки в Быдгощ приехали Филип Хартинг (Philip Harting), Председателем правления HARTING Technology Group, исполнительный директор Андреас Конрад (Andreas Conrad), Кристиан Шумахер (Christian Schumacher), управляющий директор HARTING Customised Solutions (HCS). Из Вроцлава, где находится польский филиал компании HARTING, прибыл Мариуш Матейчик (Mariusz Matejczyk), управляющий директор HARTING Polska Sp z.o.o.

«Этот шаг позволяет укрепить наше глобальное присутствие и делает нас еще ближе к нашим заказчикам, – заявил Филип Хартинг. – Компания HARTING представлена в Польше с сентября 2007 года. И сейчас открытие производственного предприятия является следующим логичным шагом вперед. Во многих отношениях эта страна занимает очень выгодные позиции. Несколько последних лет, в особенности с начала этого десятилетия, ознаменованы очень прогрессивным экономическим развитием Польши, которое служит моделью для других регионов Европы. По сравнению с другими странами, здесь низкий уровень безработицы и низкий уровень инфляции. Кроме того, экономический рост является стабильным, а государственный долг продолжает снижаться. Цифры говорят сами за себя, поэтому нам было несложно принять решение о запуске производства в этой стране».

Открытие нового предприятия в Польше, наряду с существующими логистическими и производственными возможностями, будут способствовать упрощению доступа к стандартным и кастомизированным решениям Harting, в т.ч. и для заказчиков из Украины.

Die HARTING Technologiegruppe – немецкая группа компаний, специализирующаяся в области электротехники, электроники и оптической связи, передачи данных и сетей, а также в сфере электротехнического производства, мехатроники и создания программного обеспечения.

Источник: http://vdmais.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"