TME

Компания JUNG запускает новый компактный контроллер F 50 KNX

25 Апр 2016

Компания JUNG представляет новый компактный комнатный KNX-контроллер серии F50. Интуитивно понятный интерфейс, два встроенных температурных датчика и ЖК-дисплей с подсветкой делают контроль температуры в помещении простым и эффектным.

В зависимости от индивидуальных настроек на дисплей выводятся данные о функциях устройства – вне зависимости от угла обзора они четко видны пользователю. Кнопки маркируются специальной гравировкой, продумать и нанести которую можно с помощью онлайн-инструмента JUNG Graphic Tool. Запуск той или иной функции также маркируется подсветкой.

Новый комнатный контроллер F 50 определяет температуру с максимальной точностью, которая достигается благодаря одновременной работе встроенного датчика температуры, датчика температуры подключенного модуля расширения, внешнего датчика, который также можно подключить к контроллеру, и наконец, датчика температуры любого другого подключенного KNX-устройства.

Температурное значение, выводимое на дисплей контроллера, формируется на основе данных всех четырех возможных источников. При установке двух  связанных контроллеров можно следить за температурой в двух комнатах параллельно. Подключение модуля расширения также позволяет установить необходимую температуру, к примеру, в коридоре. Модули расширения могут быть установлены на расстоянии до 30 метров.

Компактный комнатный контроллер F 50 KNX доступен в дизайне нескольких линеек JUNG — AS, A, CD и LS. Это позволяет сделать контроль климата в помещении не только простым, удобным и эффективным, но и идеально подходящим для каждого интерьера.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"