Компания «Мадек» поставила дизельные генераторы для рыбных питомников

04 Фев 2015

Две дизель-генераторные электростанции модели Р50-3 отправились в Киевскую и Харьковскую область для установки в рыбных питомниках. Эти электростанции торговой марки FG WILSON укомплектованы двигателями английского производства Perkins и генераторами итальянского производства Marelli.

Учитывая специфику выращивания рыбы, генераторы также были укомплектованы устройствами АВР, которые позволяют включать генератор автоматически, при пропадании сети.

Этому проекту компания «Мадек» уделила особое внимание. Была учтена специфика разведения рыбы в искусственных водоемах, которая требует повышенной надежности резервного энергообеспечения. Выращивание и содержание рыбы всегда реализуется с помощью специальных технологий, а любые перебои в работе основного источника электроснабжения чреваты угрозой для жизни рыбы. Например, здоровье и прирост мальков и взрослых особей определяется двумя главными факторами: температурой воды и насыщенностью этой воды кислородом — стабильность которых как раз и гарантируется резервным источником питания.

Источник: http://madek.ua/

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"