TME

Компания maxon motor представляет новые двигатели серии EC 60 flat Power UP

18 Мар 2019

В продолжение развития линейки бесколлекторных двигателей с малой осевой длиной EC flat швейцарская компания maxon motor представляет обновленную серию двигателей диаметром 60 мм. Эти двигатели являются заменой и дальнейшим развитием двигателей EC 60 flat 100W, представленных в каталоге в течение многих лет. Существенная переработка и оптимизация этих двигателей позволила обеспечить как высокий (до 0.5 Нм) крутящий момент, так и большие рабочие скорости. Кроме того, модельная линейка пополнилась, ранее отсутствовавшими, модификациями с пассивной и активной вентиляцией обмотки.

Новые двигатели разделены на три серии мощностью 100 Вт, 150 Вт и 200 Вт. Каждая из серий включает несколько типов обмоток (от 12 В до 48 В). Все двигатели укомплектованы датчиками Холла. В отличие от предыдущей серии двигателей этого габарита, в каталог дополнительно включена модификация с проводными выводами.

Самым существенным отличием двигателей новой линейки EC60 flat Power UP является наличие двух принципиально новых модификаций — с вентилируемой обмоткой (open rotor) и со встроенным вентиляторов охлаждения (ventilated). Такая конструкция позволяет существенно повысить производительность при сохранении радиального и незначительном увеличении осевого габарита.

Источник: https://www.elec.ru

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"