Phoenix Contact

Компания Schneider Electric объявляет о выпуске ИБП Galaxy VM

04 Сен 2014

Schneider ElectricКомпания Schneider Electric объявляет о выпуске на рынок нового трехфазного источника бесперебойного питания (ИБП) Galaxy VM, в котором используются новейшие энергосберегающие технологии.

ИБП Galaxy VM использует инновационную патентованную топологию, повышающую надежность за счет снижения нагрузки на активные компоненты. Также Galaxy VM обеспечивает снижение расходов на электроэнергию за счет использования инновационного режима ECOnversion с КПД в 99% и коррекцией входных нелинейных искажений, в котором сочетаются преимущества топологии двойного преобразования on-line и продвинутые технологии режима ECO.

Дополнительно Galaxy VM обеспечивает гибкость вариантов хранения энергии, имея заменяемые батарейные модули, которые позволяют производить их замену без перехода на сервисный байпас, что повышает готовность и усиливает защиту нагрузки.

Предназначенный для интеграции в существующие электрические, механические системы и средства мониторинга, ИБП Galaxy VM работает совместно с ПО StruxureWare, разработанным компанией Schneider Electric для управления инфраструктурой ЦОДа (DCIM), а также с системами управления зданием (BMS) и с протоколом Modbus.

Для облегчения процесса установки ИБП Galaxy VM занимает минимальную площадь пола и позволяет подводить кабеля сверху и снизу, а также он оборудован колесиками для перемещения и может устанавливаться вплотную к стене, как это требуется в сейсмоопасных зонах. Конфигурация Galaxy VM легко осуществляется с помощью конфигурационного инструмента Schneider Electric ISX Designer.

Дополнительную информацию об этом изделии и о комплексных решениях Schneider Electric по управлению энергией можно получить на сайте системных продуктов для управления энергией и на сайте Schneider Electric TV с демонстрационными видео о продукции.

 

Источник: пресс-служба Schneider Electric

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"