Компания Verbatim представит на Light+Building-2014 инновационные оптические решения LED

31 Мар 2014

LEDКомпания Verbatim сообщает, что на выставке Light+Building-2014, которая стартует во Франкфурте 30 марта 2014 года, продемонстрирует целый ряд инновационных решений в сфере светодиодного (LED) освещения от Mitsubishi Chemical Corporation: дихроичные LED-лампы MR16; улучшенную оптику с всенаправленным лучом света для ламп Classic A, а также линейку имитирующих пламя свечи LED-ламп с технологией VxRGB.

Дихроичные LED-лампы MR16 компании Verbatim являются экономичной энергоэффективной заменой для дихроичных галогенных ламп, широко используемых в светильниках с изменяемым направлением освещения, подвесных светильниках и системах освещения витрин. Лампа обеспечивает не только энергосберегающие преимущества светодиодного освещения, но и характерный для галогенных ламп с дихроичным отражателем эффект объемного освещения. Дихроичные лампы Verbatim MR16 мощностью 4 Вт с цоколем GU5.3 обеспечивают превосходное оптическое управление с углом свечения 30° с минимальным рассеиванием и четкими границами, фокусируя световой поток туда, где он необходим. Благодаря своим компактным размерам лампы MR16 легко устанавливаются в светильниках.

 LED 1

Компания Verbatim также продемонстрирует оптическую технологию Mirageball с уникальными линзами, созданными с применением разработанной корпорацией Mitsubishi технологии двухцветного матрицирования. Эти специальные оптические линзы обеспечивают равномерное распределение всенаправленного луча света, то, чего производителям светодиодных ламп было сложно достичь из-за теней или колец, отбрасываемых лучом света. Новые LED-лампы Classic A идеально подходят для торшеров или настенных бра, которым необходим равномерный и широкий световой поток.

 LED 3

Кроме того, посетители выставки Light+Building-2014 смогут увидеть дополнительные модели ламп-свечей Classic B от компании Verbatim с использованием инновационной технологии VxRGB. Имитирующие пламя свечи светодиодные лампы-свечи VxRGB Natural Vision реалистично передают теплоту и атмосферу, создаваемую настоящей свечой. Их цветовая температура составляет 1900K, а белый световой спектр и интенсивность светодиода в точности соответствуют настоящему пламени свечи.

LED 4

Среди других моделей ламп-свечей Classic B Rich Flame Candle с еще более теплым белым светом 1650K; Flicker Flame Candle с цветовой температурой 1900K, имитирующей нежные мерцания пламени горящей свечи, а также Tunable Flame Candle, повторяющие характеристики ламп накаливания, но с более теплым цветом, диммируемым между 2400K и 1900K.

Verbatim также представляет две новые модели ламп-спотов VxRGB MR16 с высоким коэффициентом цветопередачи CRI. Имея коэффициент CRI 97 и широкий диапазон цветовой температуры от теплого белого (2950K) и до холодного белого (6500K), новые лампы VxRGB от Verbatim идеально подходят для объектов, требующих высокого качества освещения. Освещение с холодным белым цветом особенно подходит для ювелирных магазинов или определенных розничных магазинов, а также для медицинских учреждений, которым необходим холодный ярко-белый направленный свет.

Помимо уникальных светодиодных решений от материнской Mitsubishi Chemical, компания Verbatim также представит готовые решения в виде светодиодных потолочных светильников типа downlight для общего и акцентного освещения с широким выбором опций диаметра и светосилы для удовлетворения различных потребностей.

Кроме того, будут представлены новейшие панели VELVE на основе белых органических светодиодов, разработанных совместно с Pioneer Corporation и MCC с применением новой технологии влажного напыления (wet coating). Эта технология является эффективным и надежным методом для получения панелей бóльшего размера и лучшего качества по более низкой цене, обеспечивающих новаторское применение разработок в сфере освещения.

Стенд Verbatim, Павильон 4.2; Стенд F30

 

Источник: пресс-служба Verbatim

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"