TME ® Electronic Components

Компания Vergokan представила новую серию металлических лотков KBSCL Fusion

07 Мар 2018

1 марта 2018 г. компания Vergokan презентовала свой новый интерактивный кабельный лоток KBSCL Fusion во время эксклюзивного мероприятия для своих ближайших международных деловых партнеров, сотрудников и прессы.

Главная особенность новых лотков – удобная система соединения секций одним щелчком (кликом). Так что болты, гайки, соединительные пластины и зажимы отходят на второй план и становятся подсобными креплениями.

Новые кабельные лотки KSBCL FUSION выпускаются в различных исполнениях: оцинкованная сталь (sendzimir), горячеоцинкованная сталь, порошковое покрытие, дуплекс и нержавеющая сталь.

Первоначально лоток KBSCL FUSION будет доступен в следующих типоразмерах:

  • Высота: 60 мм.
  • Ширина: 75 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм, 300 мм и 400 мм.
  • Толщина металла: 0,60 мм, 0,75 мм и 1,00 мм.

С 2019 года лоток KBSCL Fusion будет доступен и в других размерах.

Все существующие фитинги (изгибы, тройники, перемычки, ветви, ...) совместимы с новым KBSCL FUSION. Крышка теперь также прикрепляется к бортам за счет кликов, без застежки зажимами.

Запатентованная конструкция кабельных лотков KBSCL FUSION позволяет экономить время и легкость установки, при этом не нужен инструмент и монтаж доступен одному человеку.

Справка. Голландская компания Vergokan (основана в 1982 г.) производит и продает системы поддержки кабелей. Они находят свое применение в офисных зданиях, промышленности, тоннелях, больницах, торговых центрах, спортивных стадионах, станциях и т.д. С тремя производственными площадками в Бельгии и одной в России Vergokan имеет хороший рынок в Европе и России. Кроме того, продукция также экспортируется на Ближний Восток, в Африку, Южную Америку и Океанию.

Источник: https://www.facebook.com/Vergokan-944509682297207/

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"