TME ® Electronic Components

Ребрендинг: LAPP – одна компания, одно имя – во всем мире

02 мая 2018

Компания LAPP, эксперт в области соединительных технологий, развивает свой бренд. В ходе выставки в Ганновере 2018 LAPP запустила новый фирменный стиль. Используя имя LAPP – большими буквами и без приложений – семья Lapp подчеркивает свою международную принадлежность как лидирующего поставщика соединительных решений. В будущем, представительства и локальные компании будут проводить свою деятельность под единым именем без каких приложений (приставок).

Месседж очень простой – одно имя и один логотип для целой компании, предлагающей своим клиентам одинаково высокий уровень обслуживания на все времена, невзирая на то, где они находятся. В будущем семейная фамилия будет отражать фокус на успехе, фокус на клиентах, инновациях и семьи.

Новый фирменный стиль LAPP соответствует переходу компании от роли производителя кабелей к поставщику комплексных решений. Приставки, такие как «Kabel», «Cable» или «Cablo», которые ранее использовались во многих странах с тех пор как была основана компания в 1959 году, исчезнут. В последующие годы LAPP успешно превратилась в поставщика комплексных решений и брендированных продуктов для многих индустрий и приложений; что доказано прекрасными результатами прошлого финансового года в виде роста товарооборота на 13,9%.

«Время именно сейчас взять единственное имя и единый логотип по всему миру, чтобы сплотить все наши компании, – объясняет Председатель правления LAPP господин Андреас Лапп. – Клиенты и их потребности стоят у истоков этого решения. Сейчас уже неважно, в какой стране находятся наши клиенты, покупая нашу продукцию, или куда она должна быть доставлена – мы долгое время работали как международная команда, и это логичный шаг, который отражает нашу глобальную внешнюю идентификацию. И это именно то, чего от нас ожидают наши клиенты».

Изменения – не только логичный шаг в развитии компании, но и общее решение семьи – LAPP остается LAPP. Это путь, который был заложен сменой поколений в 2017 году, когда Матиас Лапп, представитель третьего поколения основателей компании, взял на себя роль исполняющего директора в таких регионах, как Европа, Африка, Ближний Восток и Южная Америка.

Источник: https://lappukraine.lappgroup.com

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"