«ЛАПП УКРАИНА» признана «Лидером торговли 2014»

25 Июл 2014

МордальТоргово-промышленная палата Украины подвела итоги Национального бизнес-рейтинга, основной целью которого является поддержка и поощрение талантливых лидеров за эффективный подход к бизнес деятельности и достижение успехов в своей отрасли. В результате оценки финансовых показателей более 300 тыс. крупных и средних торговых предприятий компания «ЛАПП УКРАИНА» была признана «Лидером торговли 2014» по направлению деятельности – неспециализированная оптовая торговля в номинации «Показатели масштабов производства и платежеспособности». Это означает, что на основании научно обоснованной статистической методологии взвешенного ранжирования компания заняла 13-е место в ТОП-100 среди предприятий Украины.

Подобные награды присуждаются в каждой из отраслей на основании реальных экономических показателей, которые подаются в государственные органы статистики. Лучшие из лучших определяются в соответствии с международными рейтинговыми стандартами, учитывая не только масштаб производства, но и объем реализованной продукции, эффективность использования ресурсов, чистую прибыль и инвестиционную привлекательность компании.

В знак признания успехов компании и за личный вклад в развитие экономики страны специальный знак «Почётный работник торговли Украины» был вручен директору Lapp Group в Украине Валерию Мардалю (на фото). Напомним, что это уже вторая награда руководителя предприятия  в этом году. Ранее он был отмечен званием «Rocket Man 2014» за самый значительный рост товарооборота в группе (см. здесь).

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"