TME ® Electronic Components

LAPP выпустила каталог продукции на 2018—2019 гг

11 Сен 2018

Компания LAPP представила новый каталог продукции на 2018—2019 гг. на русском языке. Это объемное издание, и, пожалуй, нет смысла подробно описывать его содержание. Достаточно назвать основные группы товаров, которыми сильна компания LAPP. А это кабели различного назначения, и их имена говорят сами за себя: ÖLFLEX, UNITRONIC, ETHERLINE, HITRONIC. Здесь же не менее знаменитые кабельные вводы SKINTOP, промышленные соединители EPIC и многое другое.

Содержимому каталога предпослано обращение главы компании Андреаса Лаппа:

«Я рад представить Вам сегодня наш новый Главный каталог на 2018/19 г. с полностью обновленным дизайном. В этот раз он снова насчитывает более 1000 страниц и представляет Вашему вниманию наш невероятно широкий спектр надежных решений, отражающий практически весь мир технологий соединения. Мы надеемся, что структура и дизайн придутся Вам по душе, а главное, что Вы сможете в мгновение ока найти информацию по продукции, подходящей именно под Ваши требования»…

Действительно, система навигации нового каталога весьма отменная, и поиск нужной продукции времени много не займет. Согласимся с президентом и относительно оформления каталога, которое делает его красочным изданием и которое просто приятно взять в руки.

Впрочем, специалисты могут сами убедиться в этом: каталог доступен к скачиванию на сайте компании «Лапп Украина».

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"