TME ® Electronic Components

Legrand представляет новые источники бесперебойного питания серии Keor SP

30 Ноя 2018

Новые источники бесперебойного питания серии Keor SP от компании Legrand обладают современным дизайном и усовершенствованной схемотехникой. ИБП Keor SP обеспечивают защиту электропитания дома, на предприятиях малого и среднего бизнеса при максимально выгодном для клиентов соотношении цены и качества.

Новые Keor SP дополняют линейку современных линейно-интерактивных ИБП Legrand. Усовершенствованные модели представляют надежную защиту электропитания для небольших нагрузок.

В серии представлены модели ИБП мощностью от 600 ВА до 2000 ВА. Для организации оптимальной защиты оборудования ИБП оснащены электронным автоматическим стабилизатором напряжения. Во всех моделях предусмотрена функция мониторинга через USB-порт. В моделях от 800 ВА имеется USB-разъем для зарядки мобильных устройств. На передней панели ИБП присутствует трехцветный индикатор состояния работы устройства, а также кнопка быстрого отключения зуммера. ИБП Keor SP выпускаются с выходными разъемами по стандартам Франции, Германии и IEC.

Источник: https://www.elec.ru

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"