TME ® Electronic Components

Лидерские позиции компании «Лидер Электрик» на выставке «Электрика 2018»

23 Мар 2018

Стенд компании «Лидер Электрик» на Львовской выставке «Электрика 2018» украшен сильными слоганами: «Качество лидеров – опыт профессионалов», «Сильный лидер, надежный партнер». Да и сам стенд – один из крупных и ярких на выставке. Журнал «Украина Электро» постарался разобраться в лидерских достоинствах компании из Запорожья. А помогли нам в этом маркетолог компании Анна Першина и ведущий инженер-проектировщик Кирилл Куликов.

Предприятию ЗНА «Лидер Электрик» на днях исполнилось 11 лет. За этот короткий срок компания заняла прочные позиции в области электроснабжения, в запуске энергетических объектов, пусконаладочных работах и монтаже. Изначально называясь Заводом низковольтной аппаратуры, сегодня «Лидер Электрик» поставляет значительную часть оборудования и для высоковольтного сегмента.

«Лидер-Электрик» – это эксперт в крановом оборудовании, большинство объектов компании – в металлургической отрасли, в тяжелой промышленности, на тепловых электростанциях. Так, знаковый проект последнего времени – это монтаж ячейки 110 кВ на Кураховской ТЭС. «Лидер Электрик» в своих проектах также активно сотрудничает с такими производителями, как ABB, Schneider Electric, Siemens.

Как рассказал Кирилл Куликов, в экспозиции компании на выставке представлены действительно актуальные разработки «Лидер Электрик». Так, востребованы сегодня вакуумные выключатели, поскольку этот рынок не так широк, и представлена на нем в основном продукция мировых производителей. Но выключатель компании «Лидер Электрик» менее дорогостоящий, к тому же он неоднократно «обкатан» на металлургических производствах в реальных условиях .

Представлен на выставке также двигательный привод для управления разъединителем, также востребованный сегодня предприятия «Укрэнерго». Удобная вещь, позволяющая управлять отключениями дистанционно, чтобы не бежал человек через всю подстанцию.

Также на стенде — блоки сопротивления для кранового оборудования, востребованные на металлургических предприятиях.

На плакатах выставочного стенда можно видеть распределительной оборудование, НКУ, ЩО-90, также собранные компанией. Трансформаторные подстанции — тоже дело рук мастеров из «Лидер Электрик»: сборка высокой и низкой стороны, установка силовых трансформаторов, вплоть до изготовления корпусов из бетона. Производство компании находится в развитии и готова к решению самих сложных, нестандартных проектов.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"