«Максус Украина» представляет светодиодные точечные светильники MAXUS LED

26 Мар 2014

МаксусКомпания «Максус Украина» представила новый продукт – светодиодные точечные светильники MAXUS LED, которые стали альтернативой традиционным точечным светильникам с галогенной лампой и компактной люминесцентной лампой.

От устаревших аналогов светильники MAXUS LED отличаются в первую очередь исключительной долговечностью и надежностью. Безотказность работы этих светильников обеспечена применением высококачественных японских компонентов, а также рядом инноваций, направленных на создание оптимального температурного режима работы источников света и электроники светильника.

В частности, для повышения надежности работы драйвера он размещен отдельно от источников света, что исключает перегрев электроники, а встроенный в драйвер стабилизатор тока обеспечивает качественную работу светодиодов даже при перепадах напряжения в электросети в диапазоне 200–240 В.

Другая инновация коснулась собственно источников света. В точечных светильниках MAXUS LED светодиодные чипы интегрированы непосредственно в алюминиевый корпус светильника, который эффективно отводит тепло от светодиодов, повышая таким образом срок и качество их работы.

В отличие от света галогенных ламп, свет «точек» MAXUS LED по своим характеристикам максимально приближен к естественному солнечному свету, а новая уникальная технология рассеивания света, примененная в светодиодных точечных светильниках MAXUS LED, позволяет добиться равномерного освещения без размытых теней и зон повышенной яркости.

Кроме того, невысокая температура нагрева LED светильника в сочетании с эффективной системой отвода тепла открывает широкие возможности для использования светодиодного точечного светильника MAXUS LED в сочетании с натяжными потолками и любыми отделочными материалами, в том числе с пластиками и деревом.

Ресурс работы светодиодных точечных светильников MAXUS LED составляет 50 000 часов и подкреплен 5-летней гарантией производителя.

 

Источник: http://maxus.com.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"