Phoenix Contact

«Максус Украина» представляет встраиваемый LED-светильник серии ADVAWE

09 Фев 2015

Компания «Максус Украина» представляет серию встраиваемых светодиодных светильников ADVAWE, которая является прямой заменой стандартным светильникам с КЛЛ (1×18, 2×18, 1×26, 2×26).

Новая разработка MAXUS ориентирована предприятия сферы ритейла, HoReCa (гостиничного и ресторанного бизнеса), офисно-торговых центров и других сфер.

В основу инженерной идеи ADVAWE положено сочетание инноваций как в архитектуре и дизайне устройств, так и в электронике драйвера светильника, что позволяет сократить потребление электроэнергии на 50% в сравнении с компактными люминесцентными лампами и обеспечить срок службы 30 000 часов даже в условиях украинских электросетей.

В частности, корпус светильника выполнен из анодированного алюминия с высоким коэффициентом теплопроводности. Для упрощения монтажа, драйвер устройства интегрирован в корпус светильника.

При этом эффективный отвод тепла от электронных компонентов и светодиодной матрицы обеспечивается за счет свободной циркуляции воздушных потоков между корпусом светильника и драйвером, что гарантирует долгосрочность и стабильность работы всех элементов системы.

ЕМС-фильтр устраняет помехи в электрической сети и обеспечивает требования электромагнитной совместимости. Все светильники серии прошли адаптацию к специфике украинских электросетей и стресс-тестирование в лаборатории Центра Исследований и разработок MAXUS в Украине.

Важным фактором, учтенным при создании светильников серии ADVAWE, является качество света, которое непосредственно влияет как на производительность труда и безопасность работников предприятий, так и на комфорт их посетителей, а, следовательно, является одним из факторов, влияющих на рост продаж и рентабельность бизнеса.

Минимальный уровень пульсации в сочетании с однородной цветовой температурой источников света дают равномерное комфортное освещение, а инновационный дизайн рассеивателя с утопленными источниками света увеличивает защитный угол и нивелирует слепящий эффект, который является одним из недостатков многих LED-светильников предыдущего поколения.

Качественное, правильное освещение повышает привлекательность магазинов, заведений HoReCa, ТРК, офисных центров и является для них важным конкурентным преимуществом в борьбе за клиентов, помогая увеличивать рост продаж товаров и услуг при сокращении затрат на освещение.

Корпорация MAXUS предоставляет 3-летнюю гарантию на светильники ADVAWE, что обеспечивает гарантированное получение бизнесом прибыли от замены светильников.

Детально ознакомиться с новинкой можно на странице продукта.

Источник: http://maxus.com.ua/

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"