TME

Малая автоматизация от Phoenix Contact — cистема с логическим контроллером и реле

07 мая 2014

Феникс КонтактКомпания Phoenix Contact представила решение на основе нового логического контроллера PLC logic и реле серии PLC, которое особенно хорошо подходит для создания небольших систем автоматизации.

Это решение заключается в использовании в качестве единой системы логического контроллера и релейных модулей.  Система состоит из логического модуля, интерфейсных реле серии PLC и программного обеспечения Logic+. При вводе в эксплуатацию на логический контроллер устанавливаются восемь релейных модулей. Компактный, шириной всего 50 мм, логический модуль может обрабатывать до 16 сигналов ввода/вывода. Базовый модуль может быть расширен подключением двух дополнительных модулей для более сложных приложений, что позволит обрабатывать до 48 входных/выходных сигналов.

Программирование выполняется с помощью интуитивно понятного программного обеспечения Logic+ , которое не требует никакого опыта в этой области.

Новый логический контроллер является неотъемлемой частью релейной системы PLC, которая образует надёжный интерфейс между устройствами управления и датчиками. Релейные модули могут использоваться в комплекте с электромеханическими или твердотельными реле и поставляются со всеми распространёнными номиналами управляющего напряжения.

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"