TME

МЧП «Лина» названо лучшим продавцом продукции NIK в 2013 году

17 Мар 2014

NikКиевская компания «Лина» названа лучшим дистрибьютором по объему продаж продукции фирмы Nik, известного отечественного производителя измерительных приборов и АСКУЭ. Это стало известно в ходе семинара дистрибьюторов и дилеров Nik «Инновационные решения в области производства счетчиков электроэнергии», который прошел в отеле «ALFAVITO» 12 марта 2014 года.

Помимо заявленной темы на семинаре были подведены итоги работы за 2013 год и названы лучшие партнеры. Сертификат «Лучшие продажи 2013» и памятная статуэтка были вручены представителям компании «Лина». Такое награждение стало уже доброй традицией для коллектива: лучшим продавцом Nik компания уже становилась в 2010 и 2011 гг.

МЧП «Лина», компания с семейными корнями, работает в сфере поставок оборудования на электротехническом рынке Украины. В качестве дистрибьютора или дилера компания является партнером известных мировых и отечественных производителей, таких как Schneider Electric, Eaton, IEK, «Этал», «АСКО», «Телекарт-прибор», «ДКС», «Инкотекс-Укаина» и др. И, конечно, Nik. В начале февраля компания «Лина» отпраздновала 20-летие своей деятельности на рынке Украины.

Nik1

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"