TME ® Electronic Components

Микромодульные преобразователи напряжения постоянного тока MEAN WELL серий SFTN02, DETN02

19 Фев 2019

В целях непрерывного расширения и дополнения номенклатуры преобразователей постоянного тока компания MEAN WELL приступила к производству преобразователей серии SFTN02 мощностью 2 Вт с одним выходом и серии DETN02 с двумя выходами. Это произошло сразу после запуска в производство нерегулируемого низкоценового DC/DC-преобразователя серии SFTN/DETN01 (1 Вт). Две новые серии преимущественно предназначены для изоляции помех и преобразования напряжения в системах питания, устанавливаемых на плате.

Среди особенностей новых преобразователей MEAN WELL типа DC/DC следует отметить низкую цену, SMD-пакет для поверхностного монтажа, дополнительную SMD-ленту и упаковку с автоматическим вводом для экономии трудозатрат, сверхширокий диапазон рабочей температуры от -40 °C до +100 °C, допустимое напряжение изоляции входов-выходов 3 кВ постоянного тока и полное соответствие классу излучения A по требованиям EN55032 без каких-либо дополнительных деталей.

Таким образом, новые преобразователи постоянного напряжения MEAN WELL подходит для использования в информационно-коммуникационных технологиях и сетевом оборудовании, в Интернете вещей, системах промышленной автоматизации, в телекоммуникационном оборудовании и архитектуре распределения электропитания, а также в электронном и электрическом оборудовании.

Основные технические параметры:

  • SMD-пакет, стандартный вывод.
  • Конкурентная цена.
  • Конвекционное охлаждение может работать при -40 ~ + 100 ° C.
  • Никаких дополнительных частей не требуется для соответствия стандарту EN55032 излучения класса A.
  • Защита от короткого замыкания.
  • Обмотка и упаковка рулона (опционально, упаковка показана ниже).
  • Сертификация безопасности: EAC / CE.
  • Размер (ДхШхВ): 15,24 x 10,9 x 7,1 мм.

Источник: http://www.vbr-electric.com.ua, https://meanwell.kiev.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"