TME ® Electronic Components

Мостик от радиодатчика к IT-системе. Sensor Bridge в качестве связующего программного обеспечения для sWave.NET

24 Июл 2018

Направление деятельности фирмы steute («Штойтэ») «Wireless» представляет Sensor Bridge в качестве нового центрального компонента для радиосети sWave-NET. Как классическое связующее программное обеспечение, этот программный интерфейс обрабатывает все сообщения, которые принимаются от радиовыключателей в зоне приема и связываются точками доступа. Затем Sensor Bridge передает эти сообщения в специально зарегистрированные приложения.

Установка sWave.NET Sensor Bridge на предприятии устраняет пробел между высокими требованиями к безопасности на производстве и сетевым миром цифровых услуг. Sensor Bridge при этом выступает в роли «переводчика» между различными протоколами, а также в качестве уровня управления радиосети sWave.NET.

Упрощенная интеграция данных, надежная локальная предварительная обработка, а также детальная статистика использования являются дополнительными функциями Sensor Bridge, который, таким образом, определяется в качестве узла данных для современных производственных сред и цифровых бизнес-моделей в промышленности.

Благодаря универсальным возможностям связи интерфейса sWave.NET Sensor Bridge может быть интегрирован в любую производственную среду. Выбор поддерживаемых протоколов постоянно расширяется. В настоящее время доступны, помимо прочего, REST (XML/json), http (s) Notifications и MODBUS TCP без необходимости в дополнительном аппаратном обеспечении.

Первые приложения sWave.NET Sensor Bridge реализованы в системах E-Kanban и при коммуникации автоматически управляемых транспортных средств (AGV) с системами управления верхнего уровня.

Источник: пресс-релиз компании steute

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"