TME ® Electronic Components

Mureva Styl — новая серия электроустановочных изделий от Schneider Electric

15 Авг 2018

Новая серия электроустановочных изделий Mureva Styl от сочетает в себе всё необходимое: нужную степень защиты, высокую ударопрочность (IK08), эргономичность и изящество. Вы можете установить её на внешней стороне беседки, на заборе или даже на крыше — она не подведёт. Водонепроницаемость обеспечивается как при наружном, так и при скрытом монтаже, а прозрачная крышка позволяет с легкостью отличить выключатель от розетки. Прочность, красота, эргономичность. Ещё одна важная характеристика — ударопрочность: в серии Mureva Styl она соответствует стандарту IK08. Это значит, что розетки и выключатели могут выдержать энергию удара до 5 Дж, или падение груза вестом примерно полтора килограмма с высоты около 30 см. Иными словами, если в неё попадет небольшой камень, то ничего страшного не случится.

Важно и то, что устройства серии выполнены из качественного пластика: он устойчив к ультрафиолетовому изучению, а значит не выгорает на солнце. Кроме того, корпус изделий покрыт специальным составом, который обеспечивает дополнительную защиту от пыли, грязи и растворителей.

Изделия отличаются лаконичным дизайном и интересной цветовой гаммой. Вы можете выбрать модели в белоснежном исполнении или цвете антрацит, так что Mureva Styl будет отлично смотреться, где бы вы ни решили их установить, и прекрасно выглядеть на протяжении всего срока службы.

Ещё один плюс — эргономичная конструкция, а также простой и интуитивно понятный монтаж (открытый или скрытый). Он осуществляется за счёт бесшовного крепления внутренней вставки механизма благодаря технологии на заклёпках, так что один щелчок — и готово. А встроенный светодиодный модуль подсветки поможет не потерять розетку или выключатель в темноте.

Mureva Styl со степенью защиты IP55 и ударопрочностью IK08 — отличное решение и оптимальное соотношение цены и качества. Розетки и выключатели этой серии легки в установке, просты в эксплуатации. Приятный бонус — стильный внешний вид, который сделает изделия украшением коттеджей, садовых построек, бассейнов и любого уголка вашего дома или участка.



Источник: https://www.elec.ru

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"