На левобережье Киева открылся магазин «Ашан» — новый объект компании Legrand

25 Сен 2014

Ашан25 сентября на левом берегу Киева (ул. Красноткацкая) в ТРЦ «Проспект» открылся новый магазин «Ашан». Событие, само по себе важное для жителей Соцгорода и бывшего Аварийного поселка (пикорайоны Киева), имеет также непосредственное отношение и к электротехнической отрасли. Как известно, такие магазины — это сложные технические объекты (11 тыс. кв. м), которые содержат в себе множество инженерных систем.

Одним из активных участников строительства стала компания Legrand, чье оборудование легло в основу локальной информационной сети предприятия. Legrand также поставила электроустановочные изделия в едином стиле с элементами (розетками) СКС.

Буквально за час до торжественного открытия магазина состоялось официальное вручение сертификата с 20-летней гарантией на вновь построенную информационную систему. Из рук руководителя компании «Легранд Украина» Александра Ждановича сертификат принял ИТ-директор системы «Ашан» Лоран Пурбэ.

Ашан

В церемониальном приветствии г-н Пурбэ отметил, что выбор оборудования и поставщика в канонах «Ашана» определяется лишь качеством и надежностью. В свою очередь на вопрос, насколько на выбор поставщика повлияло обоюдное французское происхождение компаний, Александр Жданович заверил, что несмотря на прежнее участие в проектах «Ашана» бороться за этот проект им пришлось наравне с другими претендентами.

Новая информационная сеть охватила все службы гипермаркета, включая систему безопасности и кассовые аппараты. В ходе церемонии участники проекта посетили серверное помещение, где главным экскурсоводами стали, конечно,  специалисты компании «ИК Свит Кабельных Систем», которые и построили эту систему, что называется, «под ключ».

Ашан

Затем уже были первые покупатели в огромном количестве, красная дорожка, розы — одним словом, праздник, скромными создателями которого стали и наши коллеги с электротехнического рынка.

 

Соб. информ.

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"