TME ® Electronic Components

На выставке SOLAR Ukraine 2018 компания «Солар Стальконструкция» представит наземные и крышные крепления для СЭС

02 Апр 2018

Компания «Солар Стальконструкция» (г. Днепр) основана в 2012 году. Ее деятельность сосредоточена на производстве систем крепления для солнечных электростанций, строительстве и эксплуатации СЭС, а также выполнении всего спектра монтажных работ.

В ассортименте компании наземные системы крепления и системы для монтажа солнечных панелей на крыше. Первые, системы крепления Solar Mounting Systems (SMS), – универсальные монтажные системы крепления фотоэлектрических модулей (ФЭМ) на открытых площадках. Элементы несущей конструкции изготовлены из гнутых стальных профилей собственного производства с антикоррозийным покрытием методом горячего оцинкования.

Крышные системы крепления Solar Roof Systems (SRS) – универсальные монтажные системы крепления фотоэлектрических модулей на скатных и плоских крышах с любым типом покрытия, а также на фасадах.

В активе компании «Солар Стальконструкция» уже пятилетний опыт работы, более 550 МВт установленных мощностей СЭС с собственным интегрированным производством мощностью 600 МВт / год, более 300 завершенных кровельных объектов по всей территории Украины, а также собственное производство в Киеве и Днепре.

Источник: https://solarsk.com.ua/

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"