TME ® Electronic Components

Невидимая защита для оконечных устройств от Phoenix Contact

11 Мар 2019

Надежно и безопасно защищайте ваши оконечные устройства от перенапряжения при помощи устройств для защиты от импульсных перенапряжений BLOCKTRAB. В наличии невидимая защита для конечных устройств для встраиваемых розеток устройств, кабельных каналов или розеток. Изделия данной серии станут подходящим решением для обеспечения невидимой защиты.

Не всегда установленное на монтажную рейку в электрошкафу изделие является оптимальным решением. Промежуточные штекеры для введения в розетку часто некрасиво выглядят, занимают слишком много места или могут быть случайно извлечены.

Изделия BLT-T3 и BLT-SKT стационарно устанавливаются вне зоны видимости. Они подходят для однофазных систем 230 В и защищают ваши оконечные устройства в радиусе до 10 м длины проводников. Изделия BLT-T3 предназначены для установки во встроенные розетки устройств, кабельные каналы или под фальшполом, BLT-SKT — внутри обычных розеток.

Независимо от выбора изделий в основе надежного устройства защиты от перенапряжений должна лежать комплексная концепция. Это означает, что в зданиях устройства защиты от перенапряжений также должны быть установлены в главном и вторичных распределительных пунктах.

Источник: http://ua.automation.com

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"