TME ® Electronic Components

Новая серия репитеров Ixxat для систем CAN FD и CA от HMS Networks

24 Апр 2019

В дополнение к существующей линейке мостов и шлюзов CAN компания HMS Networks представляет четыре новых репитера Ixxat CAN FD, поддерживающих как новый стандарт CAN FD, так и традиционный CAN. Новые репитеры Ixxat CAN FD от HMS Networks обеспечивают гибкую организацию сетей в существующих системах CAN и в новых современных системах на основе CAN FD.

Репитеры позволяют объединить компоненты CAN FD и CAN в более эффективные топологии «дерево» и «звезда», а также реализовать ответвления от сети. Репитеры не требуют конфигурирования, что делает процесс их пусконаладки и эксплуатации чрезвычайно простым для пользователей.

Репитеры Ixxat CAN FD для сетей с медными кабелями могут быть двух- и четырехканальными (CAN-CR100 и CAN-CR300), кроме того, предлагаются репитеры для соединения медных и оптоволоконных линий (CAN-CR110/FO). Все они имеют гальваническую развязку 1 кВ, кроме CAN-CR120/HV, который выдерживает 3 кВ.

Оптоволоконные репитеры позволяют соединять сегменты сетей с сильными электромагнитными помехами и создавать приложения с очень высокими требованиями к гальванической развязке.

Репитеры поставляются в тонких пластиковых корпусах для монтажа на DIN-рейку, а подключение к шине CAN осуществляется с помощью винтовых клемм.

Источник: пресс-релиз компании HMS

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"