TME ® Electronic Components

Новая система опорных элементов Omega от «Флексел Украины»

21 Мар 2019

Компания «Флексел Украина» сообщает своим партнерам о расширении ассортимента опорных элементов группы товаров «InstaFlex». Новая система OMEGA изготавливается из профиля в форме большой греческой буквы Ω и характеризуется высокими механическими характеристиками и удобством монтажа.

В ассортимент опорных элементов системы OMEGA входят L- и C-образные усиленные консоли. Ширина консолей варьируется от 100 до 300 мм. Высота C-образных консолей составляет 200 мм, что делает их удобными для использования с лотками с высоким бортиком 80 и 100 мм, до высоты 150 мм.

L- и C-образные усиленные консоли можно фиксировать как самостоятельно к потолку или стене, так и с помощью потолочных станин, которые также имеют Ω-образные форму и поставляются длиной 400, 500 и 600 мм.

В качестве перемычки «качели» подвеса кабельных лотков к потолку система OMEGA имеет в ассортименте профили длиной 3000 мм, которые изготовлены из стали толщиной 1.5 и 2.0 мм.

Все опорные аксессуары системы OMEGA поставляются в двух исполнениях:

— для применение с проволочными кабельных лотков;

— для применения с любыми другими типами кабельных лотков.

Весь ассортимент системы OMEGA может поставляться в оцинкованном методом Сендзимира стали, горячеоцинкованной стали и из нержавеющей стали 304 и 316L. Также возможна поставка окрашенных элементов системы OMEGA.

Источник: https://www.flexel.com.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"