TME ® Electronic Components

Новинка от Doepke: компактное исполнение УЗО тип B – 2 полюса 2 модуля!

01 Апр 2019

Компания Doepke постоянно расширяет и модернизирует свой ассортимент устройств защитного отключения (УЗО) в соответствии с современными тенденциями. Нынешнее время требует оптимизации пространства: приборов становится больше, защита требуется эффективнее, а пространства для них — всё меньше.  Чтобы решить эту задачу, Doepke разработал УЗО DFS 2 – шириной всего 2 модуля (36 мм), что делает его вдвое меньше предшественника!

Двухполюсное УЗО для защиты однофазных схем. Его можно использовать, например, в фотоэлектрических установках или отопительных насосах, в однофазных частотных преобразователях или для зарядки электромобилей.

DFS 2 Type B чувствительны к синусоидальным и пульсирующим токам утечки, а также — к постоянным (сглаженным) и переменным токам утечки до 150 кГц.

УЗО доступны в двух исполнениях:

— B NK (для рабочих сред с высоким риском появления пожара) и

— B SK (со специальной частотной характеристикой срабатывания – там, где нет повышенных требований защиты от огня). На данный момент Doepke предлагает УЗО DFS 2 тип B с номинальным током от 16 до 63 А и токами утечки 30, 100 и 300 мА.

Ряд будет расширяться и другими моделями.

С новинками можно ознакомиться «вживую» на стенде компании «КВК-Электро» на выставке «Элком-Украина 2019» в Новой «КиевЭкспоПлазе»!

Источник: https://www.kvk-electro.com.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"