«IEK Украина» представляет полиэстерные антивандальные корпуса

28 Мар 2014

IEK

Компания «IEK Украина» выводит на рынок абсолютно новый тип корпусов. Отныне наряду с металлическими и пластиковыми корпусами, под брендом IEK выпускаются иполиэстерные антивандальные корпуса. По заявлению поставщика, пластиковые антивандальные корпуса из полиэстерных материалов — новое направление не только для компании, но и для украинского рынка.

 

Полиэстерные антивандальные корпуса IEK серий ЩУ IP54 и ЩМП IP54 изготавливаются из композиции SMC, которая представляет собой полиэфирный листовой прессматериал с наполнителями из стекловолокна и минералов (карбонат кальция и гидроксид алюминия, пигменты и катализаторы).

IEK

Новые корпуса — навесные и рассчитаны на номинальное напряжение до 1000 В.

Благодаря свойствам материала SMC полиэстерные корпуса практически универсальны для применения в любых условиях и на любых объектах:

— в помещениях с высокой концентрацией кислоты, соли и пыли (например, в нефтяной перерабатывающей промышленности);

— на объектах транспортной системы — ж/д, автомагистралях и т.п.;

— на открытом воздухе, при любых погодных условиях и температурах от −50°C до +70°C.

Кроме высокой степени защиты от пыли и воды, новые корпуса имеют высокие антивандальные характеристики (IK10 —энергия удара 20 Дж или падение гири 5 кг с высоты 40 см). Выполненные из негорючего материала (температура, при которой происходит самозатухание корпуса, превышает 1000°C), эти корпуса также не подвержены коррозии, не нуждаются в покраске, стойки к УФ-излучению и не требуют заземления. В силу свойств материала SMC, который не создает помех для радио- и GSM-сигнала, использование корпусов возможно в системе АСКУЭ.

 

Источник: http://www.iek.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"