TME ® Electronic Components

Новое устройство автоматического ввода резерва DEKraft серии АВР-300

20 Фев 2019

Торговая марка DEKraft (Schneider Electric) представляет новое устройство в своем продуктовом портфеле — автоматический ввод резерва серии АВР-300. Новинка представлена в широком ассортименте на токи от 10А до 630А в 3-полюсных и 4-полюсных исполнениях со встроенным и выносным блоком управления (номера моделей 41000DEK — 41157DEK).

Устройства серии АВР-300 предназначены для использования как в жилищном и гражданском строительстве, так и на промышленных объектах для установки в вводно-распределительных устройствах, панелях ППУ и шкафах АВР различного назначения.

АВР-300 представляет собой блочное устройство, включающее два автоматических выключателя в литом корпусе, блок управления и все необходимые аксессуары, которые в совокупности обеспечивают автоматическое переключение с основного источника питания на резервный, защиту от сверхтоков, дистанционное управление и сигнализацию, а также возможность отображения параметров сети.

Блок управления АВР-300 обеспечивает следующий функционал:

  • Контроль наличия напряжения.
  • Отображение параметров сети.
  • Возможность настройки логики и выбора алгоритмов работы для конкретной энергосистемы: неавтоматический, автоматический режим работы (с самовозвратом и без).
  • Автоматический запуск генератора при пропадании напряжения на основном источнике питания.
  • Удаленное отключение устройства по сигналу.
  • Электрическая блокировка.
  • Вывод индикации состояния вводов на дверь шкафа.

Конструктивные особенности дают новинкам DEKraft преимущество по сравнению с конкурентами в данном сегменте устройств при сохранении конкурентоспособной цены.

Установка блочного устройства АВР-300 позволяет сэкономить время и трудозатраты на монтаж устройства, т. к. представляет собой готовую к установке конструкцию с элементами защиты и управления, установленными в единый корпус, подключенными и протестированными на заводе-изготовителе.

Шины, выносные и межфазные перегородки, входящие в комплект поставки, обеспечивают более удобное и безопасное подключение силовых кабелей и вторичных цепей. Высокая износостойкость устройства увеличивает долговечность аппарата: АВР-300 рассчитан на 10 000 циклов переключений.

Устройства серии АВР-300 являются ещё одной новинкой ассортимента силового оборудования DEKraft, которая позволит решать клиентам и заказчикам более комплексные проектные задачи.

Источник: https://www.elec.ru

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"