TME ® Electronic Components

Новые дизель-генераторы Könner&Söhnen мощностями от 11 до 15 кВА

22 Ноя 2018

На складе компании «ВИНУР» (Киев) появились новые дизельные генераторы немецкой торговой марки Könner&Söhnen серии «HEAVY DUTY», которые отличаются повышенным моторесурсом и предназначены для интенсивной эксплуатации.

Данные автономные дизельные генераторы поставляются с максимальной выходной мощностью от 11 до 15 кВА. К отгрузке доступны модели с однофазным и трехфазным выходным напряжением. Каждая дизельная электростанция укомплектована двухцилиндровым четырёхтактным двигателем с воздушным охлаждением мощностью 21 л.с. Благодаря использованию двигателей с большим запасом по мощности дизель-генератор рекомендуется как для резервного, так и постоянного энергоснабжения.

Все двигатели соответствуют самым жёстким стандартам качества, действующим на территории Европейского Союза, отличаются экономичностью и низким уровнем вредных выбросов. Надёжность каждого агрегата торговой марки Könner&Söhnen подтверждается заводскими испытаниями и длительными тестированиями под полной нагрузкой. Наличие уникального серийного номера на каждом двигателе позволяет обеспечить контроль качества оборудования. Благодаря этому ресурс эксплуатации двигателя превышает 3000 моточасов, а гарантия на электрогенератор составляет 2 года.

Удобная эргономичная панель управления оборудована многофункциональным дисплеем с жидкокристаллическим экраном, на котором находятся счётчик моточасов, вольтметр и частотомер. Панель управления позволяет оператору с легкостью эксплуатировать дизельный генератор и не требует специальных навыков. Информация на экране дисплея показывается в удобном виде, что даёт возможность пользователю правильно определить уровень нагрузки на устройстве, а также вовремя провести сервисное обслуживание.

Каждый дизельный генератор подготовлен для подключения щита автоматического ввода резерва (АВР). Интеллектуальная система стабилизации выходного напряжения (AVR), которой комплектуются данные дизельные электростанции, позволяет подключать к устройству нагрузки, чувствительные к качеству входного напряжения. Все предлагаемые агрегаты торговой марки Könner&Söhnen оборудованы защитой от перегрузки, а также от низкого уровня масла.

Дизель генераторы поставляются в комплекте с транспортным набором для удобного перемещения оборудования. Некоторые модели устанавливаются в специальные кожухи, которые защищают устройство от атмосферных осадков, а также снижает уровень шума до 72 дБ(А).

Источник: https://vinur.com.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"