TME ® Electronic Components

Новые кабели ÖLFLEX от Lapp

04 Дек 2017

Новый кабель ÖLFLEX SERVO 7TCE от компании Lapp позволяет соединить контроллер и привод, даже если они находятся на очень большом расстоянии друг от друга. На больших заводах сервокабели зачастую должны соединять двигатели и шкафы управления, находящиеся на большом удалении друг от друга, с сохранением производительности. Это возможно только в случае, когда низкая ёмкость и низкое затухание изначально предусмотрены в конструкции кабеля. Два новых кабеля от Lapp, которые будут представлены на выставке SPS IPC Drives 2017 в Нюрнберге (зал 2, стенд 310), идеально подходят для такой задачи.

Сервокабель ÖLFLEX SERVO 7TCE может использоваться для подключения сервоприводов от ведущих производителей. Он соответствует стандартам UL TC-ER и Flexible Motor Supply, а значит, подходит как для европейского, так и американского рынка, что позволяет избежать путаницы в артикулах и экономит место на складе.

Низкая ёмкость кабеля обеспечивается изоляцией жил из XLPE. Внешняя оболочка выполнена из специального термопластичного эластомера и позволяет прокладывать кабель на расстояния на 40% больше, чем стандартные решения. Кабель также соответствует требованиям европейских и американских стандартов по маслостойкости, огнестойкости и УФ-стойкости.

Экранированный кабель ÖLFLEX SERVO 728 CY предназначен для подключения аналоговых и инкрементальных датчиков вращения в сервоприводах от большинства ведущих производителей. Кабель обладает низкой ёмкостью и может быть использован для передачи сигнала на большие расстояния, благодаря изоляции жил, выполненной из полипропилена.

Кабель маслостойкий и подходит для неподвижного применения в таких областях, как машиностроение и производство промышленного оборудования. Разработчики Lapp уделили особое внимание компактности и малому весу конструкции. В результате диаметр ÖLFLEX® SERVO 728 CY на 10% меньше аналогичных кабелей, что является важным преимуществом, учитывая ограниченное пространство для монтажа в шкафах управления.

Источник: https://cable.ru

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"