TME ® Electronic Components

Новые клеммные блоки в арсенале Phoenix Contact

17 Апр 2019

Компания Phoenix Contact предлагает готовый, полностью изолированный распределительный блок для подключения электропитания холодильного торгового оборудования серии PTFIX. Клеммы устанавливаются для разводки питания снизу в холодильных витринах для напитков. Блок может состоять, например, из сдвоенных полюсов и предназначен для подключения трёх фаз, нейтрали и функционального заземления.

Блоки реализованы на базе прекрасно зарекомендовавших себя клемм новой серии PTFIX. Основные преимущества решения:

  • готовый блок для распределения электропитания под одним артикулом (удобно заказывать и монтировать на производстве);
  • пружинные Push-in контакты (быстро и удобно подключать провода, как на производстве, так и на месте установки витрины);
  • малый размер блока позволяет разместить его даже в самом компактном отсеке;
  • цветовая маркировка фаз для чёткой идентификации при подключении электрической проводки;
  • различные варианты крепления для надёжной фиксации в ходе транспортировки холодильного оборудования к месту использования.

Также среди новинок, представленных Phoenix Contact в последнее время, интерес для разработчиков и монтажников представляют новые клеммные блоки PTV с боковым вводом провода, которые можно легко интегрировать в уже существующие системы кабельной разводки.

Клеммы поставляются с винтовыми зажимами или с пружинными контактами Push-in. Ассортимент клеммных блоков с вертикальным вводом провода охватывает как проходные модели для двух, трех и четырех проводов, так и функциональные клеммные блоки. Сюда относятся клеммы с ножевыми размыкателями и разделительные клеммы со стандартизированной зоной подключения для компонентных штекеров и штекеров с держателем предохранителя. Для каждой клеммы имеется возможность шунтирования и тестирования.

Подробнее узнать о новейших решениях Phoenix Contact, в частности о системе клемм PTFIX, PTV и других, можно, посетив семинар VD MAIS во Львове 23 апреля на выставке «Электрика». На стенде фирмы будет работать специалист по клеммным решениям Phoenix Contact и будут представлены образцы продукции. Также на соседнем стенде разместится корпоративная экспозиция украинского представительства Phoenix Contact.

Источник: http://vdmais.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"