TME ® Electronic Components

Новые коробки для заливки бетоном IBT Precon от Spelsberg

20 Ноя 2017

Компания Spelsberg расширяет ряд коробок для заливки в бетон серии IBT. Система IBT Precon специально адаптирована для изготовления железобетонных панелей в промышленных условиях (ее также можно использовать и при заливке на стройплощадках). Система предлагает три основных типа коробок в трех вариантах крепления к опалубке.

Первая предусматривает универсальное крепление магнитами и подходит для роботизированного производства. Открытая лицевая сторона предназначена для использования магнитов разных производителей, в т.ч. – Ratec. Конструкция не требует выбивания лицевой стенки.

Второй вариант коробки предполагает крепление клеем. Лицевая сторона специально предназначена для горячего приклеивания на горизонтальную стальную опалубку без проворачивания, круговая кромка вбирает остатки клея. Интегрированная пустота позволяет крепить коробки вровень с опалубкой, а после удаления опалубки кончтрукция имеет опрятный вид.

И наконец, третий тип коробки обеспечивает крепление магнитом Spelsberg. Здесь используется фирменный магнит HM-Uni Magnet, и такая комбинация обеспечивает привлекательный соотношение «цена – качество».

Источник: http://www.kvk-electro.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"