Новые системы противопожарной защиты для коммерческих зданий от Hager

05 Июн 2014

HagerКомпания Hager представила новые системы противопожарной защиты электрических сетей, в состав которых входят противопожарные конструкции и система отображения указателей в случае эвакуации при пожаре. Эта система сертифицирована в Евросоюзе и широко применяется в Германии.

В случае пожара электрические системы должны соответствовать противопожарным нормам: в зависимости от требований, источники питания должны оставаться неизменными даже в огне, так что аварийное освещение и электрические системы дымоудаления должны работать. Новые системы от Hager соответствуют всем этим нормам и прошли сертификацию в соответствии со стандартом пожарной безопасности DIN 4102 и новому стандарту EN 135011. Все компоненты и композиты прошли проверку Немецкого института строительных технологий (DIBt). Специальные материалы типа «А2 — S1 d0» обладают высокой химической стойкостью.

Ключевыми компонентами новой системы стали варианты огнестойкого щитового оборудования. Среди них отметим противопожарный щит под стояк, способный противостоять огню от 30 до 90 минут. Далее — стенной противопожарный шкаф, снабженные вантовыми градирнями, реле давления и детекторами дыма.

Хагер Хагер

Хагер Хагер

Для организации кабельных трасс предлагаются огнестойкие кабельные каналы системы tehalit.FWK.

Хагер Хагер

 

Источник: http://econtrol.com.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"