Новые тепловизоры с автоматической фокусировкой LaserSharp от Fluke

18 Мар 2014

FlukeFluke Corporation представила тепловизоры Fluke Ti200, Ti300 и Ti400 с возможностью беспроводного подключения, обеспечивающие высокую точность измерений и максимальную производительность работы техников в полевых условиях. Новые тепловизоры оснащены технологией LaserSharp, которая использует лазер, автоматически указывающий на объект фокусировки.

Прочные приборы Fluke Ti200, Ti300 и Ti400 подключаются к беспроводным системам Fluke CNX, что позволяет использовать их в качестве основного средства для просмотра измерений в реальном времени. При этом можно использовать до пяти беспроводных модулей, например, модули переменного тока или напряжения. Измерения демонстрируются на экране прибора, данные собираются в виде инфракрасного изображения.

Новые тепловизоры Fluke обладают функцией беспроводного соединения, что позволяет с легкостью передавать изображения с камер непосредственно на компьютер, iPad или iPhone. Затем они могут импортироваться в программу Fluke SmartView — профессиональный пакет инструментов для анализа и создания отчетов, который позволяет оптимизировать и анализировать инфракрасные изображения.

Важным преимуществом тепловизоров Fluke является запатентованная технология IR-Fusion, соединяющая инфракрасное и визуальное изображения в одно, что способствует более легкому обнаружению и оперативной диагностике проблем. Технология IR-Fusion позволяет просматривать полностью инфракрасные изображения, смешанные изображения, а также полностью видимые изображения, что позволяет точно документировать проблемные области.

Тепловизоры Ti200, Ti300 и Ti400 поддерживают Bluetooth и Wi-Fi, обладают функциями GPS-позиционирования и записи, поддерживают потоковое видео, оснащены ударопрочным емкостным сенсорным экраном для быстрой навигации по меню, системой аннотирования фотографий IR-PhotoNotes. Тепловизоры производят также высокотемпературные измерения: так, модель Ti400 может измерять объекты до 1200ºС.

 

Источник: http://www.elec.ru

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"