TME ® Electronic Components

Новый блок аварийного питания от «Световых технологий»

19 Окт 2017

Компания «Световые технологии» представляет новые блоки аварийного питания (БАП) серии CONVERSION KIT POWER LED — универсальное решение для организации аварийного освещения. БАП подключаются к драйверам светодиодных светильников, работающим от постоянного тока. Они питают драйвер светильника постоянным током с напряжением 220 В. В аварийном режиме светильник выдает до 100% светового потока (зависит от мощности светильника).

БАП располагается рядом со светильником, в запотолочном пространстве, либо в щитке рабочего освещения. Он также может быть установлен в бокс IP65 (поставляется отдельно). Некоторые модификации БАП CONVERSION KIT POWER LED поставляются прямо в боксе IP65 (поставляются вместе с боксом) и устанавливаются на опорную поверхность.

БАП состоит из самого блока аварийного питания, аккумулятора, кнопки индивидуального теста, индикатора работоспособности. В аварийной ситуации (отключение питающего напряжения в сети или падение ниже 160 В) БАП переключает питание на аккумулятор. БАП оснащен переключающим реле, которое позволяет коммутировать светильник через настенный выключатель. Управление светильником через выключатель не влияет на работу БАП.

Материал корпуса выполнен из пластика, не поддерживающего горение.

Источник: https://ltcompany.com

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"