Новый каталог Rittal на русском языке на 2014–2015 гг

24 Дек 2013

RittalКомпания Rittal подготовила новый каталог продукции и решений на русском языке. Новый Каталог 2014/2015 – наиболее полный и доступный источник актуальных материалов и технических характеристик по промышленной и IT-продукции.

В каталоге реализован удобный механизм поиска продукции, который позволяет быстро найти подходящее решение по различным направлениям: корпусное оборудование, электрораспределение, решения по микроклимату, программное обеспечение и монтаж системы. Полезные перекрестные ссылки помогут пользователю подобрать соответствующие комплектующие и сопутствующие продукты.

Исчерпывающая информация по корпусному оборудованию охватывает такие группы продуктов, как компактные корпуса и распределительные шкафы, системы шкафов, системы пультов и шкафов для ПК, системы несущих рычагов и командные панели, системы корпусов и шкафов из нержавеющей стали.

В разделе каталога 2014/2015 по электрораспределению специалисты получат информацию по таким решениям, как RiLine – шинные системы и компоненты для устройств электрораспределения и управления, Ri4Power – модульная система для создания низковольтных распределительных устройств, Ri4Power ISV – модульная распределительная система для применения в инфраструктуре.

Столь же детально отражены в каталоге решения для контроля микроклимата: воздушное охлаждение, холодильные агрегаты, жидкостное охлаждение, обогреватели распределительных шкафов.

И конечно, в полном объеме в новом издании представлены уникальные системные IT-решения Rittal: RiMatrix S, IT-шкафы/корпуса, IT-питание, IT-охлаждение, IT-мониторинг и IT-решения в области безопасности.

Скачать Каталог 2014/2015 >>>

Заказать печатную версию Каталога 2014/2015 >>>

 

Источник: http://www.rittal.com

 

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"