TME ® Electronic Components

Новый потенциометр от JUNG – простое управление температурой и яркостью света

02 Авг 2018

Компания JUNG представляет новый DALI-потенциометр, позволяющий с легкостью управлять освещением в помещении и настраивать температуру света. Новое устройство разработано JUNG специально для управления освещением до 26 осветительных приборов с DALI-шлюзом. Функционал новинки включает и регулировку температуры освещения от теплого нейтрального оттенка до белого дневного. Количество управляемых компонентов может быть увеличено при комбинации до 4 потенциометров в помещении, что позволяет управлять освещением с большей легкостью и охватом из разных концов помещения.

Три режима работы позволяют менять свет в помещении одним движением. Нажатие на ротор включает или выключает осветительный прибор. Его поворот позволит плавно отрегулировать яркость энергоэффективных светильников. При одновременном нажатии и повороте ротора регулируется температура освещения, а задать параметры температуры можно на самом устройстве. Новый DALI-потенциометр представлен в дизайне серий JUNG AS, A, CD, LS и SL различных цветов и материалов.

Переключение

Нажатием на ротор осуществляется включение / выключение подключённых DALI осветительных приборов.

Диммирование

Бесступенчатое диммирование энергосберегающих осветительных приборов с DALI-шлюзом осуществляется простым поворотом ротора.

Регулирование температуры света

Тёплый, нейтральный или дневной белый цвет: выбор температуры цвета осуществляется при одновременном нажатии и повороте ротора. Параметры границ температуры цвета осветительных приборов задаются непосредственно на устройстве, что делает управление наиболее точным.

Источник: https://galantpol.com.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"