Phoenix Contact

Облачное решение от Fluke Networks упрощает сертификацию медных и оптических кабельных сетей

25 Мар 2015

Компания Fluke Networks вновь стала пионером отрасли, первой среди производителей оборудования осуществившей прямую связь тестера с облаком при помощи программного приложения LinkWare Live Professional Edition. Новое приложение позволяет загружать во внешний ПК для обработки результаты тестирования по сертификации медных и оптоволоконных кабелей прямо из тестеров в полевых условиях, что ведет к экономии времени и снижению рисков потери или повреждения результатов теста.

Большое число новых пользователей уже зарегистрировались в системе LinkWare Live — интерактивной службе управления сертификацией и испытаниями медного и оптоволоконного кабеля.

LinkWare Live (http://ru.flukenetworks.com/datacom-cabling/linkware/linkware-live) — это самая быстрорастущая облачная служба управления процессом сертификации кабелей. Опираясь на успех предыдущего решения LinkWare Live Essentials, которое компания Fluke Networks запустила на осенней конференции BICSI 2014 года, новая версия программной платформы LinkWare Live Professional еще больше упрощает рабочий процесс для менеджеров проекта и полевых технических специалистов подрядчика, обеспечивая статус проекта кабельной сертификации на любом мобильном смарт-устройстве.

Программное решение LinkWare Live Professional поддерживает основанную на браузере удаленную конфигурацию тестера и согласование настроек тестирования руководителя проекта и загруженных результатов полевого технического специалиста в режиме реального времени.

Решение LinkWare Live Professional опирается на эти возможности, предлагая двустороннее взаимодействие между постоянно мобильным руководителем проекта, техническими специалистами и их испытательного оборудования для устранения ошибок и отслеживания прогресса в работе. Теперь они могут задавать новые работы для нескольких тестеров, назначать кабельные идентификаторы, настраивать ограничения тестирования с помощью нескольких нажатий клавиш и отправлять их в облако для доступа тестерами повсюду в мире.

После завершения работы полевые технические специалисты загружают результаты прямо из тестера в облачную службу LinkWare Live, которая автоматически прикрепляет результаты тестирования медных и оптоволоконных кабелей к правильному проекту. Руководители проектов могут легко проверить, что результаты соответствуют конфигурации настройки, которую они отправили на их тестеры и своим полевым техническим специалистам, и затем более быстрым способом могут создать отчеты LinkWare для доставки своему клиенту.

Решение LinkWare Live Professional оптимизирует рабочие процессы подрядчика и ускоряет оплату через целый ряд новых возможностей:

— Двусторонняя связь между тестером и облаком.

— Простая основанная на браузере настройка и конфигурация тестирования с возможностью создания кабельных идентификаторов.

— Коррекция настройки тестирования и обновления для устройств Versiv без удаления их с объекта.

— Уведомления о неверных параметрах тестирования.

— Бесплатное хранение результатов не более 200 000 медных или 10 000 оптоволоконных кабелей (каналов) или их комбинации.

Источник: http://ua.automation.com/

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"