TME ® Electronic Components

OBO Bettermann открывает новый цифровой офис и празднует OBO-Familienfest

03 Авг 2018

29 июня 2018 года группа OBO Bettermann официально открыла новый отдел цифровых площадок в Кельне и офисное помещение площадью около 620 квадратных метров. Вместе с примерно 150 гостями управляющие Ульрих и Андреас Беттерманны приветствовали министра экономики, инноваций, цифровых технологий и энергетики Андреаса Пинкуарта (Andreas Pinkwart), который приехал в Кельн на открытие. Г-н Пинкуарт назвал инвестиции OBO Bettermann образцовым решением для цифрового размещения в Северном Рейне-Вестфалии: «NRW (Nordrhein-Westfalen – прим. ред.) может идти в ногу с цифровым совершенством в Европе и предлагает с 25 000 специалистов по технологиям и ИТ-специалистов каждый год, как никакой другой регион в Германии».

Команда в местечке Кельн, возглавляемая Йоргом Боргардтом, отвечает за разработку OBO Construct, цифрового инструмента планирования для индивидуального использования продуктов, а также поддержку и дальнейшее развитие всех веб-сайтов компании по всему миру. Команда также создает онлайн-каталог, направляет все каналы социальных сетей и координирует цифровые отношения компании со своими клиентами. «В настоящее время в этой области происходит очень многое, поэтому мы должны быть там, где происходят изменения», – пояснил Андреас Беттерманн.

А уже 30 июня 2018 года сотрудники OBO вместе с семьями собрались на большой семейно вечеринке OBO-Familienfest. Всего в Metall-Kompetenz-Zentrum в Хюйзене (Hüingsen),в Мендене крупнейшей производственной площадке OBO, провели веселый день около 1300 гостей.

Гостям предлагались разные развлечения, от каруселей для маленьких до футбольного родео. Большой изюминкой, безусловно, была лотерея, где разыгрывались авторизованные футболки с символикой дортмундской «Боруссии» (BVB). А главным призом стала поездка по горной области Зауэрланд.

Отдых сопровождался музыкальной группой «Уличные короли» (Street Kings).

В течение дня гости также смогли посмотреть продукцию в «Центре компетенции Metal» и получить представление о мире OBO. В частности, здесь можно было посетить самый современный в Европе цех горячего цинкования.

Источник: https://www.obo.de

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"