TME

Очередные новинки в ассортименте «E.NEXT-Украина»: однополюсные УЗИПы класса С, прокалывающий зажим и карманы для шкафов

05 Фев 2019

Электротехническая компания «E.NEXT-Украина» расширяет ассортимент устройств для защиты от перенапряжений. Так, предлагаются однополюсные УЗИПы класса С, которые предназначены для отвода энергии импульсов перенапряжения в системах электроснабжения зданий. Они содержат сменный варистор с индикацией состояния. Применяются для защиты от коммутационных процессов в сетях и от перенапряжений, вызванных ударом молнии. В последнем случае они устанавливаются после УЗИПов класса В, главным образом, во вторичных распределительных щитах. Для системы заземления TN-C на каждую фазу ставится по одному УЗИПу; в системах TN-S и TN-C-S для защиты нейтрали устанавливается еще один УЗИП этого типа.

Кроме того, компанией расширен ассортимент по группе «Ограничители перенапряжения ЕВВ». Теперь предлагается изделие «Прокалывающий зажим для монтажа ограничителей перенапряжения на воздушной линии» (на фото в заставке), предназначенное для крепления ограничителя перенапряжения типа PZ-A к воздушным линиям без использования дополнительных элементов.

Среди новинок отметим также необычный элемент для шкафов и корпусов – это шкафной карман для документации. Этот аксессуар предназначен для сохранения сопроводительной документации и позволяет крепить его в любое удобное место, к примеру на внутреннюю сторону дверцы шкафа управления. Крепление кармана выполняется двусторонней липкой ленты или с помощью метизов. Размеры изделия, выполненного из АБС-пластика, – 220 х 235 мм.

Использование карманов для документации позволит держать всю необходимую документацию под рукой и пользоваться ею в любой момент.

Источник: https://enext.ua

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"