«Одескабель» представляет огнестойкие кабели

19 Сен 2013

Одескабель_новинкаПАО «Одескабель» начал производство огнестойких кабелей с изоляцией и оболочкой из специальных безгалогенных компаундов.

Огнестойкие кабели применяются для прокладки в зданиях и сооружениях, к которым предъявляются повышенные требования по пожарной безопасности (туннели метро, больницы, торговые центры, кинотеатры и др.).

Кабели сохраняют работоспособность до 90 минут при воздействии пламени, что позволяет обеспечить питание электрической энергией оборудования, работа которого необходима во время пожара и его тушения (лифты, аварийное освещение, питание водяных насосов противопожарных установок и вентиляции).

Кабели не распространяют горение при групповой прокладке, имеют малое дымовыделение, низкую токсичность и коррозионную активность выделяемых газов.

Кабели успешно прошли все необходимые испытания, в том числе испытание по способности к сохранению целостности цепей в условиях стандартного температурного режима на соответствие классу Ек 90 и имеют сертификат, выданный ГСЧС Украины.

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"