TME ® Electronic Components

«Одескабель» запускает новый комплекс по производству LAN-кабеля

23 Авг 2018

21 августа 2018 г. на заводе «Одескабель» состоялось торжественное открытие нового производственного комплекса по выпуску LAN-кабелей. Ввод в эксплуатацию этих производственных мощностей позволит предприятию увеличить объем выпускаемой продукции на 70%, или на 5 тыс. км готового кабеля в месяц, при соответствии уровня качества самым высоким нормам международных стандартов.

ПАО «Одескабель» является крупнейшим производителем кабельно-проводниковой продукции в Украине и одним из крупнейших в Восточной Европе. Благодаря многолетнему опыту работы, проведению планомерной модернизации оборудования и постоянному внедрению инноваций завод имеет все необходимое для проектирования и производства самой современной и технологичной продукции. Это помогло предприятию закрепить лидирующие позиции в Украине и расширить географию присутствия на рынках стран ЕС.

На церемонии открытия: слева – 

Генеральный директор ПАО «Одескабель» Дмитрий Васильевич Иоргачев

Одной из последних инвестиций стало приобретение комплекса оборудования нового поколения для производства LAN-кабелей от ведущих мировых брендов: NIEHOFF (Германия) и SETIC (Франция). Не секрет, что качественное оборудование приближает производителя к успеху, именно поэтому выбор пал на лидеров отрасли.

Согласно последней редакции международного стандарта для структурированных кабельных систем (СКС) ISO/IEC 11801:2017 для офисных и бизнес-структур, предусматривается использование LAN-кабелей не ниже категории 6А. Нарастающий спрос на высококачественные LAN-кабели высоких категорий как на рынке Украины, так и на рынках Западной Европы, обязывало предприятие  подготовить соответствующее предложение. И вот комплекс по производству самых востребованных LAN-кабелей вступил в строй.

Источник: пресс-релиз компании «Одескабель»

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"