TME ® Electronic Components

ООО «Энситек» приобретает компанию «НетЛайн Инжиниринг»

22 Авг 2018

20 августа 2018 года учредители компании ООО «Энситек» (далее «Энситек») и компании ООО «НетЛайн Инжиниринг» (далее «НетЛайн Инжиниринг»), после предварительных переговоров, достигли соглашения о слиянии компаний путем выкупа компанией «Энситек» 100% доли в компании «Нетлайн Инжиниринг».

В дальнейшем обеими компаниями будет использоваться торговая марка «Ensytec», а торговая марка «NetLine» будет использована только для работы на рынке интернет-торговли для розничного потребителя.

Такой шаг, значительно укрепит положение «Энситек» на электротехническом рынке Украины за счет расширения базы корпоративных клиентов и добавления линеек продукции компании «НетЛайн Инжиниринг».

Как сообщает компания «Энситек», главная цель сделки – повысить удобство работы, улучшить качество обслуживания, сэкономить время Клиентов при поставке продукции. Корпоративные клиенты обоих компаний получат возможность покупать все продукты, которые представлены в «Энситек» и в «НетЛайн Инжиниринг», по более конкурентоспособным ценам, и из «одних рук».

На сегодняшний день, «Энситек» поставляет продукцию:

— кабельные лотки «BAKS» (официальный дистрибьютор);

— металлические кабельные трубы «Stilma» (мастер-дистрибьютор);

— шинопроводы «Gersan» (официальный дистрибьютор);

— молниезащита и заземления «Thorens» (собственная торговая марка);

— пластиковые монтажные коробки для монолитного строительства «Spelsberg» (дилер);

— структурированная кабельная система (СКС) «3M»;

— структурированная кабельная система (СКС) «IvyNet».

После процесса покупки «Энситек» также будет поставлять:

— LAN-кабели «Одескабель»;

— телекоммуникационные шкафы «ZT-NET»;

— пластиковые кабельные гибкие трубы «FLEXA» (торговая марка);

— пластиковые кабельные короба «Marshall Tufflex».

— металлические кабельные трубы «Steela» (торговая марка);

— пластиковые жесткие трубы «Rigida» (торговая марка);

— молниезащита и заземления «Gromex» (торговая марка).

Согласно договору, весь персонал «НетЛайн Инжиниринг», связанный с корпоративными продажами и логистикой, переходит на работу в «Энситек» с сохранением 100% рабочих мест. Все рабочие контакты с Клиентами компаний сохраняются.

«НетЛайн Инжиниринг» (www.netline.ua) является одним из лидеров в дистрибьюции оборудования для построения кабельных систем на территории Украины, и предлагает широкий ассортимент продукции для электрических сетей, телефонных сетей, а также весь спектр пассивного сетевого оборудования. Торговая марка «NetLine» известна на рынке Украины более 20 лет.

«Энситек» (www.ensytec.com.ua) является одним из лидеров в дистрибьюции кабеленесущих систем в Украине. За свою успешную 6-летнюю историю «Энситек» достиг значительных успехов в поставке продукции на крупнейшие проекты в Украине.

Источник: https://www.ensytec.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"