Phoenix Contact

Освоено производство новой серии шкафов из нержавеющей стали «ЭЛИМ Украина»

04 Июл 2014

Завод КУБ-Украина«Завод КУБ-Украина» освоил производство новой серии электромонтажных шкафов из нержавеющей стали. На электротехническом рынке новое изделие будет представлено компанией «СВ Альтера» под торговой маркой «ЭЛИМ Украина» («ЕЛІМ Україна»).

Распределительные шкафы серии EUSS54 спроектированы для монтажа электротехнического оборудования. Шкаф оснащен всем необходимым для обеспечения надежности монтажа устройств и их внешней защиты. Шкафы для систем распределения EUSS54 устойчивы к агрессивным средам, поэтому рекомендуются для применения в химической, фармацевтической и в пищевой отраслях промышленности.

Шкафы выполнены в виде сварного каркаса из стальных рам, боковые панели — из листовой коррозионностойкой стали. Симметричность корпусов позволяет соединять рамы просто и быстро слева, справа и сзади, и таким образом их можно использовать как отдельные шкафы, так и щитовые сборки. Из конструктивных особенностей можно отметить перфорацию профилей рам с шагом 25 мм для установки оборудования, а также предустановленные заземляющие соединения внутри корпуса (на каркасе), на дверях, стенах, крыше и в днище шкафа.

Среди технических характеристик шкафов серии EUSS54 выделяются защитные свойства (IP54, ударостойкость — IK10), допустимая нагрузка — 800 кг.

В стандартную комплектацию входит каркас с потолочной панелью, дверь с замком, стенка задняя, провод заземления, ключ, упаковка. Опционально возможна установка дополнительных аксессуаров: монтажной панели (листовая сталь 2 мм), вертикальных профилей, полок для оборудования, цоколя, кармана для документации.

 

Источник: http://www.svaltera.ua

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"