TME

ПАО «Одескабель» приняла участие в выставке «Cabex-2014»

24 Мар 2014

ОдескабельКомпания «Одескабель» сообщает, что приняла участие в 13-й Международной выставке «Cabex-2014», которая прошла с 11 по 14 марта 2014 года в Москве. Выставка «Cabex» — значимое бизнес-мероприятие, демонстрирующее новейшие достижения кабельной промышленности и ежегодно собирающее на одной площадке ведущих специалистов, представителей органов государственной власти и профильных ассоциаций.

По информации организаторов, в этом году в выставке участие приняли 175 компаний из 15 стран мира, включая Германию, Испанию, Италию, Китай, Сербию и США. Количество посетителей превысило отметку четыре тысячи.

Одескабель 1

ПАО «Одескабель» продемонстрировало на выставке три новых разработки кабеля для телекоммуникационной отрасли:

1. Многопарный кабель для структурированных сетей F/UTP Cat.5 (100 МГц)  — кабель для строительства сетей широкополосного абонентского доступа, корпоративных и разветвлённых СКС в условиях сложной электромагнитной обстановки и с большим числом портов.

2. Трибоэлектрический кабель (Кабельный сенсор для формирования линейной части вибрационных датчиков охраны периметра, обладающий нормированным по длине трибоэффектом. Обеспечивает обнаружение колебаний, возникающих в заграждениях, выполненных из мягких материалов: колючей проволока, сетки «рабица», сварной сетки и легкой сварной решетки.).

3. Кабель для структурированных сетей U/UTP Cat.6A (500 МГц).

В рамках выставки специалисты ПАО «Одескабель» приняли участие в специализированных конференциях: «Новые разработки в области кабельных изделий и материалов», «Уникальные комплексные решения для управления бизнесом в кабельной индустрии», «Клуб маркетологов кабельных заводов» и др.

 

Источник: http://odeskabel.com

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"