TME ® Electronic Components

Philips Lighting признана самой влиятельной светотехнической компанией в области Интернета вещей

05 Мар 2018

Исследовательская компания Navigant Research выпустила отчет «Рейтинг лидеров: IoT в освещении», в котором назвала Philips Lighting самой влиятельной компанией в сфере Интернета вещей на рынке освещения коммерческих зданий. Всего исследование рассмотрело 15 крупнейших производителей светотехники, критериями оценки стали:

— концепция развития,

— стратегия выхода на рынок,

— партнеры,

— технологии,

— география присутствия компании,

— продажи и маркетинг,

— презентация решений,

— портфолио с решениями,

— долговечность продуктов.

Компания Philips Lighting была высоко оценена за приверженность концепции Интернета вещей во всех направлениях. «Philips Lighting играет ведущую роль в развитии новых технологий для Интернета вещей в освещении, что обеспечивает компании устойчивое положение на этом рынке», – говорится в исследовании.

Согласно Navigant Research, интеграция в концепцию Интернета вещей придает светотехническим решениям дополнительную ценность, которая выходит за рамки традиционного освещения. Свет в мире Интернета вещей сфокусирован на интегрированных системах и решениях, способных собирать информацию на свои датчики и на другие приборы вокруг, создавая новый опыт в области освещения и предоставляя знания, основанные на данных.

Согласно отчету, общий глобальный рынок освещения IoT, как ожидается, будет расти со с темпами роста в 23,9% с $808,2 млн в 2018 году до $5,5 млрд в 2027 году.

Top 10 вендоров:

  1. Philips Lighting
  2. Acuity Brands
  3. Eaton
  4. OSRAM
  5. Enlighted
  6. Cree
  7. Legrand
  8. Current
  9. Molex
  10. Cisco

Подход к полной версии отчета – на сайте Navigant Research.

Источник: https://www.elec.ru

 

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"