TME ® Electronic Components

Phoenix Contact демонстрирует на выставке «Электрика 2018» технологию Push-In и много другого интересного

22 Мар 2018

Выставка «Электрика 2018» продолжает работать, и некоторые стенды особенно популярны. Так, много посетителей на стенде компании Phoenix Contact, традиционного участника электротехнической выставки во Львове. И как всегда, у Phoenix Contact здесь множество новинок и инновационных решений.

О контенте экспозиции Phoenix Contact на выставке нам рассказал продукт-менеджер подразделения «Промышленные технологии соединения и электроника» Евгений Шень.

«Phoenix Contact в этом году вышел на выставку во Львове с технологий Push-In, которая сейчас очень популярна в Европе. Эта технология соединения с пружинным контактом  сейчас имплементируется во все изделия компании Phoenix Contact, начиная от клемм, защиты от перенапряжений, различных преобразователей сигналов до пускателей электродвигателей, реле, модулей ввода-вывода, контроллеров, блоков питания – то есть фактически весь продуктовый ряд.

Основными новинками в текущем году становятся отдельные специальные клеммы с данной технологией, расширяется ассортимент реле. Есть, например, контроллер, который является в своем роде уникальным. Это технология PLCnext, когда любой программист может программировать новое изделие от компании Phoenix Contact, контроллер, который способен понимать различные языки, и для этого нет необходимости обучать программиста тому или иному конкретному языку.

Номенклатура включает также устройства кибербезопасности, представленные также на выставке, – сбора и преобразования различных данных. Например, это серия MINI Analog Pro с адаптером, которая позволяет сигналы сразу с датчиков заводить в сеть, минуя модули ввода-вывода.

Плюс ко всему здесь мы видим устройства защиты и автоматический выключатель в размере 6 мм. Он позволяет экономить место в шкафу и может настраиваться, конфигурироваться в диапазоне от 1 до 4 А, с интервалом в один ампер, и далее устанавливаться в шкаф и защищать группы какого-то оборудования.

Далее блоки питания. Они могут быть сконфигурированы по интерфейсу Near Field Communication (NFC). Эти блоки имеют очень гибкую конфигурацию плюс большое количество различных диагностических параметров.

Представлена у нас также обновленная обязательная маркировка и ряд печатающих устройств по маркировке. Ну и, как всегда, на стенде ряд дополнительных изделий в виде розеток, кабель-каналов, кабельных вводов, освещение в шкафу, систем для прокладки кабеля в шкафу».

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"