Phoenix Contact предлагает сигнальный кабель до 500 метров на барабане

11 Фев 2016

Компания Phoenix Contact теперь предлагает не только бухты кабеля длиной до 100 метров, а еще и сигнальные кабели длиной до 500 метров на барабанах.

Тесное сотрудничество Phoenix Contact с ведущими производителями кабелей дает преимущества клиентам. Phoenix Contact использует несколько тысяч километров кабеля в год и может предложить хорошее соотношение между предложением и ценой даже для небольших объемов.

Сигнальные кабели имеют большой ассортимент вариантов покрытия, например, полиуретан или ПВХ, размеров сечения, количества жил и цветов. Кроме того в наличии имеется экранированные и неэкранированные кабели.

Кабельный барабан можно самостоятельно конфигурировать и индивидуально определять длину, выбирая между отрезками 110 и 500 метров, или даже отрезками в 10 метров. Для подключения этих кабелей Phoenix Contact предлагает широкий ассортимент сборных разъемов для монтажа. Они представлены соединителями М8, М12 и соединителями для клапанов, на выбор с соединением под пайку, винтовым зажимом, пружинным зажимом или быстрым непосредственным присоединением проводников.

Источник: https://www.phoenixcontact.com/online/portal/ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"