TME ® Electronic Components

Посол Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли и Генеральный директор ЕБРР в Украине Шевки Аджунер посетили компанию LEDLIFE

22 Фев 2018

21 февраля 2018 г. в рамках рабочего визита в Харьков Посол Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли и делегация Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) во главе с Генеральным Директором ЕБРР в Украине Шевки Аджунером посетили производство украинской светотехнической компании LEDLIFE.

Во время встречи компания представила гостям свое производство светодиодных источников света. Стороны обсудили ряд вопросов стратегического развития компании при поддержке ЕБРР. В частности, расширение производства, развитие экспортного потенциала компании и перспективы работы на рынках Европейского Союза.

На своем примере LEDLIFE показывает, как представители украинского малого и среднего бизнеса могут привлекать грантовое финансирование для реализации проектов, повышения экспертного уровня, развития предпринимательства в Украине и осуществления экспортной деятельности. Ранее компания уже трижды принимала участие в проектах ЕБРР: для сертификации менеджмента качества, повышения конкурентоспособности производства, перенятия опыта управления европейских компаний, а также в программах поддержки энергоэффективности.

Благодаря донорской помощи ЕБРР компания LEDLIFE смогла расширить производственную базу в Украине и выйти на экспортный рынок стран СНГ и Европейского союза. Компания экспортирует светодиодные источники света в такие страны, как Беларусь, Казахстан, Польша.

Справка:

Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) — международная финансовая организация, которая оказывает помощь в осуществлении проектов для поддержки рыночной экономики и демократии в 34 странах — от Центральной Европы Центральной Азии. На данный момент Европейский банк реконструкции и развития — самый крупный инвестор в Украине.

Направление «Консультации для малого бизнеса» в ЕБРР начало свою деятельность в Украине в 2010-м году. С того времени было запущено более 750 проектов. В рамках программы  субъекты МСБ могут получить гранты на консалтинг, которые покрывают от 50 до 80% чистой стоимости проекта.

Компания LEDLIFE — национальный производитель светодиодного освещения для бизнеса. Компания производит источники света для наружного и внутреннего освещения офисных, административных, промышленных объектов, агропромышленных предприятий, уличного и архитектурного освещения.

Источник: http://ledlife.com.ua/

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"