TME ® Electronic Components

Представитель Vertiv провел обучающий тренинг для инженеров «Альфа Гриссин Инфотек Украина»

02 Ноя 2017

Лучиан Беле, менеджер Vertiv по продажам систем переменного тока в Восточной Европе, совершил первый визит в Украину. Практически год назад, в декабре 2016 года, американская инвестиционная компания Platinum Equity закрыла сделку по приобретению Emerson Network Power за 4 млрд долларов. Новый владелец провел ребрендинг, в рамках которого вендор начал работать под именем Vertiv. В то же время, Emerson остался миноритарным акционером Vertiv.

В рамках обучающего семинара Лучиан Беле рассказал о процессе трансформации Emerson Network Power в Vertiv, описал новые подходы и принципы работы вендора и подчеркнул заинтересованность в дальнейшем успешном совместном сотрудничестве на рынке Украины с «Альфа Гриссин Инфотек Украина» в качестве официального дистрибьютора. Также были затронуты новые продукты в линейке источников бесперебойного питания, которые вскоре должны появится на украинском рынке.

,Став независимой компанией, Vertiv смог работать с большей свободой, необходимой для реализации бизнес-стратегии столь же быстро, как стартапы, — сказал Лучиан Беле — Только мы стартап сразу на 4 млрд. долларов».

В Украине продукция и решения Vertiv (Эмерсон / Emerson Network Power) доступны через официального дистрибьютора — компанию Alpha Grissin Infotech Ukraine.

Источник: http://alphagrissin.com.ua

 

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2019 Журнал "Украина Электро"